Glutenfreie Produkte der Fleischerei Kadel:

Wir, die Fleischerei Kadel haben uns seit Jahren als Prinzip gemacht, in unseren Produkten möglichst natürliche Gewürze ohne Zusatzstoffe, Bindemittel oder andere Hilfsmittel einzusetzen.

Auch bei sämtlichen anderen Zusätzen (z.B. bei Pökelhilfsmitteln in der Lake) achten wir auf Natürlichkeit.

Bei den nachfolgend aufgeführten Waren haben wir sämtliche Zutaten auf Glutenfreiheit geprüft und uns von den jeweiligen Herstellen z.B. Gewürzfirmen Spezifikationen erstellen lassen, die uns schriftliche garantieren, dass Ihre Produkte Gluten- Frei sind.

Diese Spezifikationen sind für unsere Kunden frei zugänglich und können sehr gerne eingesehen werden.

Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unser Verkaufsteam.

 

Oder direkt an Frau Susanne Kos (Dipl. Ing. für Lebensmitteltechnologie).

 

Wir helfen Ihnen gerne weiter!

1. Schinkenspezialitäten:

  • Königsschinken
  • Schinkenspeck Geräuchert
  • Schinkenspeck Luftgetrocknet

2. Rohwurstspezialtiäten:

  • Streichmettwurst grob mit Knoblauch
  • Streichmettwurst ohne Knoblauch
  • Pfeffersäckchen
  • Schinkenwurst
  • Teewurst
  • Brägenwurst frisch
  • Brägenwurst geräuchert
  • Frankfurter
  • Rauchenden
  • Fürstenberger Schweineschwänze
  • Frühstückswurst
  • Tiroler / Harzer Schmorwurst
  • Unsere besondere Spezialität: Hausmacher Mettwurst

3. Kochwurstspezialtäten:

  • Zwiebling
  • Leberwurst im Naturdarm fein
  • Leberwurst im Naturdarm grob
  • Leberwurst im Golddarm
  • Sahneleberwurst
  • Gekochte Zwiebelmettwurst
  • Knappwurst
  • Th. Rotwurst
  • Zungenwurst als Aufschnittware
  • Hausmacher Rotwurst
  • Schinkensülze als Portionswurst
  • Schinkensülze als Aufschnittwurst

4. Brühwurstspezialitäten und Aufschnittware:

  • Würstchen
  • Wiener Würstchen
  • Bockwürstchen
  • Krakauer Würstchen
  • Krakauer im Ring
  • Fleischwurst im Ring
  • Bierschinken, Jagdwurst und Bierwurst als Portionswurst
  • Bierschinken, Jagdwurst als Aufschnittware
  • Mortadella, Pilzwurst, Paprikawurst,
  • Pastetenaufschnitt
  • Kinderwurst
  • Zungenwurst als Aufschnittware
  • Roastbeef als Aufschnittware
  • Kasseler - Aufschnitt
  • Naturbraten
  • Burgunderbraten

5. Dosenwurst:

  • Leberwurst
  • Mettwurst
  • Mettwurst mit Schnauze
  • Brägenwurst
  • Sülze
  • Knappwurst
  • Eisbein

Sämtliche unserer nicht behandelten oder gewürzten Fleischwaren sind natürlich Gluten- Frei.

z.B. Rindfleisch (von unseren eigenen Bauern aus der Region):

Rouladen, Rinderbraten, Oberschale, Gulaschfleisch, sämtliches Suppenfleisch, Rinderfilet, Roastbeef, Bürgermeisterstück, Gehacktes, Tartar (Schabefleisch) etc.

z.B. Schweinefleisch (vom Schlachthof in Holzminden und Warburg):

Schnitzelfleisch, Schweinbraten, Schweinefilet etc.

Geschnetzeltes Natur, auch Gyrosgeschnetzeltes,

(unser Pilzgeschnetzeltes enthält leider Spuren von Gluten, wir arbeiten daran !!!!)

Unser Mett enthält nur Salz und Pfeffer und ist ohne Gluten

Dasselbe gilt für frische Bratwurst und Bratwurstschnecken

z.B. Puten- bzw. Hähnchenfleisch (unbehandelt und frisch bei uns erhältlich:

Putenbrust, Putenschnitzel natur, Hähnchenkeulen, Hähnchenbrüstchen mit und ohne Haut, Hähnchenflügel etc.

Wichtig: auch unsere fertig gewürzten Hähnchenkeulen und Hähnchenbrüste enthalten kein Gluten!

« zurück