Steaks, Marinaden und Gewürze (Schwein, Geflügel, Lamm...)

Stellen Sie Sich hier Ihre Steaks zusammen. Die meisten Marinaden können Sie mit verschiedenen Fleischsorten kombinieren. Achten Sie jedoch auf unsere Tipps oder entscheiden Sie sich für unsere fertigen Kreationen.

wählen Sie:

variieren Sie beispielsweise so:

Nackensteaks oder magere Rückensteaks Nackensteaks oder magere Rückensteaks

  • Roma (mit italienisch frischer Marinade)
  • Senfmarinade (milder Senf grobe Pfefferkörner)
  • Knoblauchsteaks: Knoblauchmarinade mit Kräutern
  • Kräutersteaks: (mir Oregano, Rosmarin...)
  • Gewürzsteak rot (Trockengewürz mit Paprika, Muskat, Knoblauch, Salz und Pfeffer)
  • Gewürzsteak grün (Trockengewürz Salz, Pfeffer, grüne Paprika, Oregano, Basilikum)

Hacksteaks in verschiedenen Variationen

« zurück