Beilagen/Gemüsevariationen

Beilagen

  • Kartoffelgratin2
  • Rösti - Bratkartoffeln
  • Djuvec - Reis (Gemüsereis)
  • Spätzle1
  • Wildreismischung
  • Salzkartoffeln
  • Nudeln in verschiedenen Ausführungen (z.B. grüne Bandnudeln)1

Gemüsevariationen

  • Leipziger Allerlei (Erbsen, Möhren, Blumenkohl)
  • Kaisergemüse (Blumenkohl, Broccoli, Möhren)
  • Frühlingsgemüse (Zuckerschoten, Mais, Möhren, Porree)
  • Sommergemüse (Erbsen, Bohnen, Karotten, Blumenkohl)
  • Balkangemüse (Mais, Erbsen, Paprika)
  • Gemüsepfanne (Broccoli, Blumenkohl, Karotten; mit Soße-Hollandaise überbacken)2,3
  • Sauerkraut/Rotkohl

« zurück