Kalte Buffets

Stellen Sie Sich Ihr Buffet individuell zusammen. Wir haben für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel etwas zu bieten.

Hier ein paar kleine Anregungen:

  1. Fisch: Sie können unter den folgenden Fischsorten wählen: frisch geräucherte Forelle, Norwegischer Lachs, schwarzer Heilbutt, Schillerlocken, geräucherter Aal, Pfeffermakrelen, Matjes sowie Meeresfrüchte wie Gambas in Knoblauch oder Krabben
  2. Schinken: Sie könne zwischen vielen Sorten wählen: z.B. Parma Schinken, Königsschinken oder Lachsschinken
  3. Mettwurst: z.B. Hausmacher Mettwurst, Eichsfelder Mettwurst, franz. Baguettesalami, etc. Mett und Tatar
  4. Spargelröllchen: (margerer Kochschinken mit Remoulade2 und Spargel)
  5. Hausmacher Spezialitäten: (deftige Leberwürste, Sülze, Rotwürste, aber auch Zwiebelfleisch und Weinfleisch) / Mettschwein
  6. Sauerfleisch: (zarter Nacken in feinem Aspik mit Möhren, Gurken und Eiern garniert) - auch mit Geflügelfleisch möglich
  7. Kalter Braten: (magerer Schweinbraten gefüllt oder ungefüllt)
  8. Medaillons: (kleine zarte Schweinefiletstückchen)
  9. Roastbeef: (zart und rosa gebraten)
  10. Hähnchenbrüste: (kleine Brüste mit Mandelblättchen ummantelt)5
  11. Putenröllchen: (gefüllt mit Frischkäse und grünem Spargel)2
  12. Hähnchenkeulen: (pikant gewürzt)
  13. Partyschnitzel/Partyfrikadellen1
  14. Rehrücken: tranchiert und dekoriert
  15. Partypute: diese Pute ist ein Blickfang für jedes Buffet, fertigtranchiert und hübsch dekoriert
  16. Käsesorten aus aller Welt2,4
  17. Brotvariationen/Butter1

« zurück