Vorspeisen/Kleine & Gerichte

warme Kleinigkeiten:

  • Auberginenpfanne (möglich mit und ohne Hackfleisch, mit frischer Tomatensoße und mit ital. Mozarella-Käse überbacken)2
  • Käse und Schinken im Blätterteig2,4
  • Würstchen im Schlafrock1,4
  • Zucchini - Tomaten Auflauf (mit Käse überbacken)2,4
  • Chili con Carne
  • Schweinefilet mit Champignons im Teig1
  • Kassler mit Annanas im Blätterteig1

kalte Kleinigkeiten:

  • ital. Antipastiplatte (z.B. mit gefüllten Tomaten2, gebackenen Zucchin, gefüllte Oliven, Pilzen, Weinblätter mit Schafskäse2, etc.)
  • geräucherte Forellenfilets (mit Meerrettichsahne2)
  • Norwegischer Lachs (mit grünem Spargel)
  • Capachio (hauchzartes Rinderfilet mit verschiedenen Marinaden)
  • Parma Schinken (mit frischer Melone)
  • Gefüllte Avocados mit Krabben

« zurück