Warme Hauptgerichte

Schweinefleischspezialitäten

  • Spießbraten: saftiger, gewürzter Nackenbraten gefüllt mit Schinken und Zwiebeln oder mit Champignons
  • Mailänder Lachsbraten: magerer Lachsbraten gefüllt mit leckerem Gemüse
  • Krustenbraten: saftiger, leicht gepökelter Lachsbraten mit einer kleinen, krossen Kruste
  • Schweinefilet Florentine: zarte Schweinefilets umwickelt mit Spinat und magerem Schinkenspeck1
  • Senfbraten: saftiger Nackenbraten mit einer herzhaft würzigen Senfkruste6
  • Schinkenbraten: ab 15 Personen ein Leckerer zarter Backschinken
  • Schweineschnitzel: lecker mit einer würzigen Panade1
  • Schnitzelpfanne: kleine Schweineschnitzel mit Schinken, Pilzen, Zwiebeln, Sahnesoße und Käse überbacken
  • Grillhaxen: würzig gepökelt und kross gebacken1,2,4

Rindfleischspezialitäten

  • Schmorbraten: Rinderbraten nach Omas Rezept
  • Rinderbraten mit Käsekruste: magerer Rinderbraten oben auf mit einer würzigen Käsekruste1,2,4
  • Rinderfilet: gefüllt oder ungefüllt ein Genuss
  • Roastbeef: nach Ihren Wünschen gebraten

Geschnetzeltes in verschiedenen Ausführungen

  • Züricher Art: zartes Schweine- oder Putenfleisch mit Pilzen und Sahnesoße2
  • Gyros Art: Schweinefleisch mit Knoblauch, Zwiebeln und gr. Gewürzen

Wild- und Lammspezialitäten

  • Wildschweinbraten: köstlich mariniert
  • Wildgulasch: nach altem Rezept
  • Lammbraten: zart mit Kräutermarinade

Geflügel z.B.:

  • Putengeschnetzeltes mit Sahnesoße2
  • Venezianische Putenbrust mit Sahne-2, Kräutersoße2
  • Hähnchenpfanne mit Curry2
  • Gefüllte Putenbrust (gefüllt mit frischem Gemüse)
  • Chinesische Hähnchenpfanne mit Bambussprossen und Sojakeimlingen
  • Hähnchen Parisienne (zarte Hähnchenbrüstchen mit Broccoliauflage in Blätterteig)1
  • Hähnchenpfanne Utrechter Art mit Tomaten und Käse2,4

Fischspezialitäten z.B.:

  • Lachsfilet mit Kaisergemüse und Hollandaissoße überbacken
  • Seezunge mit Zitronensoße
  • Lachsfilet in Blätterteig
  • Scampis gebacken

Oder rein vegetarisch, z.B.: Sie wünschen ein Essen/Buffet ohne Fleisch? - Für uns keine Problem!

  • Auberginen-, Tomaten-, Mozzarellagratin
  • Gratinierter Fenchel
  • Porreeauflauf mit Joghurt und Schafskäse
  • Zucchini oder Auberginen Moussaka
  • Verschiedene Gemüseterrinen (kalt)

Wir stellen auch komplette vegetarische Buffets her!

« zurück