PARTY-SERVICE

Verehrte Kunden! Mit den folgenden Seiten möchten wir einen kleinen Überblick über unser Standard Partyservice (Catering) Programm für die Kreise Höxter, Holzminden und Beverungen geben.

Wir hoffen, dass Sie in unserem vielfältigem Angebot
etwas für sich gefunden haben!

Da wir Sie persönlich und individuell beraten möchten, können Sie mit uns gerne einen Termin für ein Persönliches Gespräch vereinbaren.

Ihre Bestellung kann aber auch telefonisch abgegeben werden, unter der
Rufnummer 05271 5104 (Herr Kadel).

KANAPEES, PARTYBRÖTCHEN UND SCHNITTCHEN

Für Empfänge, Firmenfeiern und andere Anlässe. Wir könne Ihnen schön dekorierte Canapes, Schnittbrötchen, Brötchen und Partybrötchen in verschiedenen Variationen liefern; z.B. belegt mit:

  • Leckere, knackige mini Brötchen1
  • Ciabatta-Häppchen1
  • frische Häppchen auf Graubrot1
  • Fingerfood1
  • süße Küchlein1
  • mini Antipasti
  • Partybouletten1
  • Schinken
  • Braten
  • Pastete
  • Käse2,4
  • Lachs
  • Forelle
  • Krabben etc.
SUPPEN & EINTÖPFE

Hier eine kleine Auswahl unserer Suppen und Eintöpfe. Alle Eintöpfe erhalten Sie in unseren Filialen auch als haltbare Dosensuppe für Zuhause.

Suppen:

  • Gulaschsuppe (mit viel Fleisch)
  • Hochzeitssuppe (klare Rinderbouillon mit Markklößchen, Eierstich und Eiergräupchen1)
  • Käsesuppe (mit Porree, Pilzen und Hackfleisch) sowie auf Wunsch Zwiebel-, Lauch-, Brokkolicreme-, Tomaten- und Reitersuppe oder auch eine Suppe nach Ihrem eigenem Rezept.2,3,4

Eintöpfe: Zur Auswahl stehen:

  • Erbsen-, Linsen-, Gemüse-, Gulasch-, Kartoffel-2, Buntes Huhn-, Schnippelbohnen-, ital. Gemüsesuppe
KALTE BUFFETS

Stellen Sie Sich Ihr Buffet individuell zusammen. Wir haben für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel etwas zu bieten.

Hier ein paar kleine Anregungen:

  1. Fisch: Sie können unter den folgenden Fischsorten wählen: frisch geräucherte Forelle, Norwegischer Lachs, schwarzer Heilbutt, Schillerlocken, geräucherter Aal, Pfeffermakrelen, Matjes sowie Meeresfrüchte wie Gambas in Knoblauch oder Krabben
  2. Schinken: Sie könne zwischen vielen Sorten wählen: z.B. Parma Schinken, Königsschinken oder Lachsschinken
  3. Mettwurst: z.B. Hausmacher Mettwurst, Eichsfelder Mettwurst, franz. Baguettesalami, etc. Mett und Tatar
  4. Spargelröllchen: (margerer Kochschinken mit Remoulade2 und Spargel)
  5. Hausmacher Spezialitäten: (deftige Leberwürste, Sülze, Rotwürste, aber auch Zwiebelfleisch und Weinfleisch) / Mettschwein
  6. Sauerfleisch: (zarter Nacken in feinem Aspik mit Möhren, Gurken und Eiern garniert) - auch mit Geflügelfleisch möglich
  7. Kalter Braten: (magerer Schweinbraten gefüllt oder ungefüllt)
  8. Medaillons: (kleine zarte Schweinefiletstückchen)
  9. Roastbeef: (zart und rosa gebraten)
  10. Hähnchenbrüste: (kleine Brüste mit Mandelblättchen ummantelt)5
  11. Putenröllchen: (gefüllt mit Frischkäse und grünem Spargel)2
  12. Hähnchenkeulen: (pikant gewürzt)
  13. Partyschnitzel/Partyfrikadellen1
  14. Rehrücken: tranchiert und dekoriert
  15. Partypute: diese Pute ist ein Blickfang für jedes Buffet, fertigtranchiert und hübsch dekoriert
  16. Käsesorten aus aller Welt2,4
  17. Brotvariationen/Butter1
VORSPEISEN/KLEINE & GERICHTE

WARME KLEINIGKEITEN:

  • Auberginenpfanne (möglich mit und ohne Hackfleisch, mit frischer Tomatensoße und mit ital. Mozarella-Käse überbacken)2
  • Käse und Schinken im Blätterteig2,4
  • Würstchen im Schlafrock1,4
  • Zucchini - Tomaten Auflauf (mit Käse überbacken)2,4
  • Chili con Carne
  • Schweinefilet mit Champignons im Teig1
  • Kassler mit Annanas im Blätterteig1

KALTE KLEINIGKEITEN:

  • ital. Antipastiplatte (z.B. mit gefüllten Tomaten2, gebackenen Zucchin, gefüllte Oliven, Pilzen, Weinblätter mit Schafskäse2, etc.)
  • geräucherte Forellenfilets (mit Meerrettichsahne2)
  • Norwegischer Lachs (mit grünem Spargel)
  • Capachio (hauchzartes Rinderfilet mit verschiedenen Marinaden)
  • Parma Schinken (mit frischer Melone)
  • Gefüllte Avocados mit Krabben
WARME HAUPTGERICHTE

SCHWEINEFLEISCHSPEZIALITÄTEN

  • Spießbraten: saftiger, gewürzter Nackenbraten gefüllt mit Schinken und Zwiebeln oder mit Champignons
  • Mailänder Lachsbraten: magerer Lachsbraten gefüllt mit leckerem Gemüse
  • Krustenbraten: saftiger, leicht gepökelter Lachsbraten mit einer kleinen, krossen Kruste
  • Schweinefilet Florentine: zarte Schweinefilets umwickelt mit Spinat und magerem Schinkenspeck1
  • Senfbraten: saftiger Nackenbraten mit einer herzhaft würzigen Senfkruste6
  • Schinkenbraten: ab 15 Personen ein Leckerer zarter Backschinken
  • Schweineschnitzel: lecker mit einer würzigen Panade1
  • Schnitzelpfanne: kleine Schweineschnitzel mit Schinken, Pilzen, Zwiebeln, Sahnesoße und Käse überbacken
  • Grillhaxen: würzig gepökelt und kross gebacken1,2,4

RINDFLEISCHSPEZIALITÄTEN

  • Schmorbraten: Rinderbraten nach Omas Rezept
  • Rinderbraten mit Käsekruste: magerer Rinderbraten oben auf mit einer würzigen Käsekruste1,2,4
  • Rinderfilet: gefüllt oder ungefüllt ein Genuss
  • Roastbeef: nach Ihren Wünschen gebraten

GESCHNETZELTES IN VERSCHIEDENEN AUSFÜHRUNGEN

  • Züricher Art: zartes Schweine- oder Putenfleisch mit Pilzen und Sahnesoße2
  • Gyros Art: Schweinefleisch mit Knoblauch, Zwiebeln und gr. Gewürzen

WILD- UND LAMMSPEZIALITÄTEN

  • Wildschweinbraten: köstlich mariniert
  • Wildgulasch: nach altem Rezept
  • Lammbraten: zart mit Kräutermarinade

GEFLÜGEL Z.B.:

  • Putengeschnetzeltes mit Sahnesoße2
  • Venezianische Putenbrust mit Sahne-2, Kräutersoße2
  • Hähnchenpfanne mit Curry2
  • Gefüllte Putenbrust (gefüllt mit frischem Gemüse)
  • Chinesische Hähnchenpfanne mit Bambussprossen und Sojakeimlingen
  • Hähnchen Parisienne (zarte Hähnchenbrüstchen mit Broccoliauflage in Blätterteig)1
  • Hähnchenpfanne Utrechter Art mit Tomaten und Käse2,4

FISCHSPEZIALITÄTEN Z.B.:

  • Lachsfilet mit Kaisergemüse und Hollandaissoße überbacken
  • Seezunge mit Zitronensoße
  • Lachsfilet in Blätterteig
  • Scampis gebacken

ODER REIN VEGETARISCH, Z.B.: SIE WÜNSCHEN EIN ESSEN/BUFFET OHNE FLEISCH? - FÜR UNS KEINE PROBLEM!

  • Auberginen-, Tomaten-, Mozzarellagratin
  • Gratinierter Fenchel
  • Porreeauflauf mit Joghurt und Schafskäse
  • Zucchini oder Auberginen Moussaka
  • Verschiedene Gemüseterrinen (kalt)

Wir stellen auch komplette vegetarische Buffets her!

BEILAGEN/GEMÜSEVARIATIONEN

BEILAGEN

  • Kartoffelgratin2
  • Rösti - Bratkartoffeln
  • Djuvec - Reis (Gemüsereis)
  • Spätzle1
  • Wildreismischung
  • Salzkartoffeln
  • Nudeln in verschiedenen Ausführungen (z.B. grüne Bandnudeln)1

GEMÜSEVARIATIONEN

  • Leipziger Allerlei (Erbsen, Möhren, Blumenkohl)
  • Kaisergemüse (Blumenkohl, Broccoli, Möhren)
  • Frühlingsgemüse (Zuckerschoten, Mais, Möhren, Porree)
  • Sommergemüse (Erbsen, Bohnen, Karotten, Blumenkohl)
  • Balkangemüse (Mais, Erbsen, Paprika)
  • Gemüsepfanne (Broccoli, Blumenkohl, Karotten; mit Soße-Hollandaise überbacken)2,3
  • Sauerkraut/Rotkohl
SALATE

Wir haben über 40 verschiedene Salate in unserem Programm; hier eine kleine Auswahl:

  • Salatplatte
    (z.B. Gurken, Tomaten, Mais, Eisbergsalat, Paprika, etc.; auf einer Platte mit verschiedenen Salatsoßen zur Auswahl)
  • Knacksalat
    (leckerer Eisbergsalat mit Gurken und Tomaten)
  • Griechischer
    Salat (frische Paprika, Tomaten, Gurken, Zwiebeln; auf Wunsch mit schwarzen Oliven und Schafskäse)2
  • Clubsalat
    (Porree mit Ananas, Äpfeln und etwas Fleisch angemacht, mit einer Joghurtsoße)2
  • Farmersalat
    (dünn geraspelte Möhren, Porree und Sellerie mit einer leichten Sahnesoße)2,3
  • Krautsalat
    (leckerer Weißkohl mit Essig/Öl-Dressing)
DESSERT

Der krönende Abschluss !

  • Rote Grütze mit Vanillesoße2
  • Mousse au Chocolat2
  • Mouse de Vanille2
  • Früchtecocktail2
  • Rotweincreme2
  • Bayrisch-Creme2
  • Champagnercreme2
  • Kirsch- oder Himbeertraum2
  • Schwarzwaldcreme1,2
  • Herrencreme2
  • Tirami su2
  • Zitronencreme
  • Quark - Creme Mandarin/ Heidelbeere / Erdbeere

1 = Gluten, 2 = Lactose, 3= Sellerie, 4= Phosphat, 5= Nüsse, 6= Senf